martedì 17 luglio 2012

Nasello con piselli e pancetta affumicata


Per 2-3 persone

Fiori di nasello surgelati 400 g
piselli surgelati 150 g
pancetta affumicata  a  cubetti  50 g
mais in scatola 80 g
pomodori rossi 3
cipolla
 olio evo
prezzemolo
basilico.

 Far scongelare i filetti di nasello.
Sbollentare i pomodori, spellarli, togliere i semi interni e poi tagliarli a cubetti.
Disporre i filetti in una pirofila, con i pomodori un po' di cipolla, prezzemolo e basilico  tritati.
Innaffiare il tutto con olio extra vergine d'oliva.
Cuocere in forno per 30-35 minuti.
Nel frattempo rosolare la pancetta con poco olio, versare sopra la pancetta i piselli surgelati e cuocere per 20 minuti.Unire il mais e lasciare insaporire.
Dieci minuti prima della completa cottura  aggiungere al pesce i piselli  con la pancetta e il mais.
Rimettere in forno e  completare la cottura.

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