giovedì 7 giugno 2012

pipette in insalata




pipette 400 g
mozzarella 1
uova sode 2
pomodori  rossi 5
 olive  100 g
origano secco 1 pizzico
1 puntina d'aglio
olio evo
sale


Mettere  a bollire l 'acqua per la pasta  . Salarla a bollore.
Nel frattempo sbollentare i pomodori, spellarli e tagliarli a cubetti.
Lessare le uova.
Preparare il pesto di olive,  frullando  le olive e la punta d'aglio, aggiunti ad un po' d'olio,  con  un frullatore ad immersione .     
Tagliare la mozzarella a dadini,  raffreddare le uova sotto l'acqua corrente e  sgusciarle.
 Tagliarle a cubetti cubetti.
Scolare la pasta al dente e raffeddarla sotto l'acqua corrente

   Condire le pipette con gli gli ingredienti preparati ed il paté di olive,
Aggiungere un filo d'olio ed un pizzico di origano.
Aggiustare eventualmente di sale,

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