INGREDIENTI
PER I TORRONCINI AL CIOCCOLATO AL LATTE E PISTACCHI
Cioccolato al latte 250-300 g
Crema di pistacchi 3 cucchiai
Pistacchi 80 g
PER I TORRONCINI AL CIOCCOLATO FONDENTE E PISTACCHI
Cioccolato fondente 250
biscotti secchi 40 g
nocciole 80 g
Preparazione torroncini al cioccolato al latte e pistacchi
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Pennellare degli stampini per torroncino in silicone con il cioccolato. Metterli in freezer per farli rassodare, riprenderli e realizzare una seconda pennellatura, coprendo in particolare i buchi e le parti meno consistenti, rimetterli in freezer. Tenere da parte un po'di cioccolato per la chiusura. Incorporare al restante cioccolato al latte la crema di pistacchi, i pistacchi interi e con il composto ottenuto riempire la cavità delle formine in silicone. Far rassodare in freezer e chiudere con uno strato di cioccolato al latte tenuto da parte. Far rassodare il torroncino in freezer o in frigo.
Preparazione torroncini al cioccolato fondente e nocciole
Procedere allo stesso modo del torroncino al cioccolato al latte, aggiungendo però al ripieno i biscotti polverizzati e le nocciole intere.
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