INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la ricetta degli gnocchi di patate seguire il post:Gnocchi di patate
'Nduja 150 g
PER IL SUGO DI CARNE
Polpa di vitello in un unico pezzo 250 g
Carote 2
sedano una costa
cipolla mezza
alloro una foglia
Cannella un pizzico
noce moscata un pizzico
olio evo
sale
pepe
passata di pomodoro 800 g
vino bianco mezzo bicchiere
Parmigiano grattato
Preparare per prima cosa il sugo facendo rosolare la carne in una casseruola con l'olio, aggiungere le carote, il sedano e la cipolla a pezzetti, sfumare con il vino bianco, aggiungere il dado vegetale, mezzo bicchiere d'acqua e cuocere coperto per 30 minuti. Unire la passata, l'alloro, sale e pepe e cuocere ancora coperto per 2 ore, aggiungendo acqua calda durante la cottura.
Realizzare gli gnocchi riferendosi alla ricetta, farcire con un po' di 'Nduja e richiuderli formando una pallina.
Lessarli in acqua salata a bollore e quando vengono a galla condirli con il sugo di carne e il parmigiano reggiano.
Nessun commento:
Posta un commento