lunedì 15 dicembre 2025

Gnocchi ripieni di 'Nduja

 



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 



Per la ricetta degli gnocchi di patate seguire il post:Gnocchi di patate

'Nduja 150 g


PER IL SUGO DI CARNE


Polpa di vitello in un unico pezzo 250 g

Carote 2

sedano una costa

cipolla mezza

alloro una foglia

Cannella un pizzico

noce moscata un pizzico

olio evo

sale 

pepe

passata di pomodoro 800 g

vino bianco mezzo bicchiere

Parmigiano grattato 


Preparare per prima cosa il sugo facendo rosolare la carne in una casseruola con l'olio, aggiungere le carote, il sedano e la cipolla a pezzetti, sfumare con il vino bianco, aggiungere il dado vegetale, mezzo bicchiere d'acqua e cuocere coperto per 30 minuti. Unire la passata, l'alloro, sale e pepe e cuocere ancora coperto per 2 ore, aggiungendo acqua calda durante la cottura.

Realizzare gli gnocchi riferendosi alla ricetta, farcire con un po' di 'Nduja e richiuderli formando una pallina.

Lessarli in acqua salata a bollore e quando vengono a galla condirli con il sugo di carne e il parmigiano reggiano.





Nessun commento:

Posta un commento