martedì 16 aprile 2024

Biscotti da inzuppo con semola rimacinata

 


INGREDIENTI
 Farina 0 200 g
farina integrale 50 g
farina di semola rimacinata 50 g
miele 25 g
aroma vaniglia
uova 2
latte 70 ml
olio evo 70 ml
zucchero di canna 100 g
ammoniaca 9 g
scorza grattugiata di un limone

Mescolare in una ciotola le tre farine, lo zucchero e la scorza di limone.   Incorporare l'olio, l'aroma di vaniglia. Aggiungere le uova, l'ammoniaca sciolta  nel latte e il miele.  Lavorare con una frusta fino ad ottenere un impasto molle ed omogeneo. Trasferire l'impasto in una tasca da pasticcere e  creare dei biscotti direttamente sulla placca rivestita di carta da forno,  distanziati tra loro. Spolverizzarli con lo zucchero a velo e infornarli a 180° per 15-20 minuti. 

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