mercoledì 31 maggio 2023

Bistecche di vitello ai funghi


 
INGREDIENTI PER 4 PERSONEBistecche di vitello con l'osso 4
speck a fette 300 g
funghi  champignon 200 g
funghi misti congelati 200 g
aglio  due  spicchi 
rosmarino un rametto
sale
pepe
olio evo

Disporre sopra le bistecche le fette di speck e fermarle con uno  stecco per spiedini.  Cuocere le bistecche in una larga padella con olio, aglio e rosmarino, salarle e peparle,  5-6 minuti per parte, se si preferisce mangiarle ben cotte prolungare la cottura. Nel frattempo pulire i funghi champignon e tagliarli a fette.  Togliere le bistecche dalla padella, aggiungere altro olio,  i funghi champignon e quelli congelati, salarli e peparli, cuocerli 10 minuti, o finché non avranno perso tutta la loro acqua. Rimettere le bistecche nella padella e far insaporire 2-3 minuti. Togliere gli stecchi. 

  

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