PER LA PASTA BISCOTTO
Uova 3
zucchero 100 g
farina 100 g
PER LA FARCIA E LA COPERTURA
Cioccolato bianco 200 g
mascarpone 250 g
panna fresca 200 ml
zucchero 3 cucchiai
torrone bianco morbido mezzo, per farlo in casa seguire il post: torrone morbido alle mandorle
cocco rapè
Separare i tuorli dagli albumi. Montare a crema i tuorli con zucchero e gli albumi a neve ferma. Incorporare la farina stacciata ai tuorli, alternandola agli albumi. Versare il composto sulla placca rivestita di carta da forno, livellandolo. Sfornare, arrotolare la pasta e lasciarla raffreddare.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, incorporarlo al mascarpone. Montare la panna e zuccherarla con lo zucchero a velo. Incorporarla al mascarpone. Incorporare infine il torrone a pezzetti. Srotolare la pasta e farcirla con i due terzi della crema, arrotolarla di nuovo e coprire la superficie con la restante crema. Spolverizzarla con il cocco rapè.
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