lunedì 1 marzo 2021

Frittata al pomodoro


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Uova 8
patate 3
spinaci surgelati 400 g
grana 30 g
 pomodori pelati 500 g
timo un rametto
noce moscata
cipolla mezza 
olio evo
sale


Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e lessarli per 5 minuti.  Lessare gli spinaci  ancora surgelati, tritarli, strizzarli e soffriggerli in un largo tegame antiaderente con un po' di olio,  la cipolla tritata e le patate lessate, aggiungere un pizzico di  noce moscata e  il sale. 
Sbattere le uova con il grana, aggiungere le verdure, amalgamare e versare il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta da forno. 
Cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Tagliare la frittata a cubi.  
 Stufare il porro affettato con un po' di olio, unire i pomodori pelati, poca acqua calda, il timo e   cuocere  per 15 minuti.   Aggiungere la frittata a cubi, salare e cuocere ancora 10 minuti.  

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