INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Uova 8
patate 3
spinaci surgelati 400 g
grana 30 g
pomodori pelati 500 g
timo un rametto
noce moscata
cipolla mezza
olio evo
sale
Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e lessarli per 5 minuti. Lessare gli spinaci ancora surgelati, tritarli, strizzarli e soffriggerli in un largo tegame antiaderente con un po' di olio, la cipolla tritata e le patate lessate, aggiungere un pizzico di noce moscata e il sale.
Sbattere le uova con il grana, aggiungere le verdure, amalgamare e versare il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta da forno.
Cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Tagliare la frittata a cubi.
Stufare il porro affettato con un po' di olio, unire i pomodori pelati, poca acqua calda, il timo e cuocere per 15 minuti. Aggiungere la frittata a cubi, salare e cuocere ancora 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento