mercoledì 5 agosto 2020

Pomodorini confit gratinati



 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pomodorini ciliegia 600 g
timo, prezzemolo e basilico un ciuffetto ciascuno
agli due
zucchero un  cucchiaino
mollica di pane raffermo 100 g
olio evo
sale
pecorino grattugiato 3 cucchiai
pan grattato un cucchiaio


Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli a metà e disporli su una placca rivestita di carta da forno con la  parte tagliata rivolta verso l'alto. Condirli con gli agli  e il timo tritato,  lo zucchero, il sale e un po' di olio. Infornarli a 90° per un'ora e mezza.

Tritare  la mollica e il prezzemolo con un mix, aggiungere al miscuglio il pecorino grattato. Togliere i pomodorini dal forno e spolverizzarli con il miscuglio.  Alzare la temperatura del forno a 200° e gratinare i pomodorini per 15-20 minuti.    

Nessun commento:

Posta un commento