il ricettario di Miri
Pagine
(Sposta in:…)
ricetta del giorno
Ricette speciali
Consigli utili
dizionarietto gastronomico
Chi sono
Menù di oggi
ricette abruzzesi
▼
martedì 30 giugno 2020
Petto di pollo in padella con pesto di pomodori secchi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
venerdì 26 giugno 2020
semifreddo panna e cioccolato(simile alla "viennetta")
INGREDIENTI
Corona di panini con bacon e zucchine
INGREDIENTI
Peperoni ripieni di purè di patate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mercoledì 24 giugno 2020
Caprese al limone
INGREDIENTI
Patate e fagiolini in verde
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pennette al baffo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
lunedì 22 giugno 2020
Cheesecake cioccolato e menta
INGREDIENTI
Uova in cocotte con cicoria di campagna
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Cavatelli con broccoli, funghi e pesto di pomodori secchi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mercoledì 17 giugno 2020
Ghiaccioli con yogurt e melone
INGREDIENTI
cous cous con asparagi e pancetta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Farfalle con pesto di peperoni e mandorle
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
lunedì 15 giugno 2020
Plumcake con cocco e ciliegie
INGREDIENTI
Fagottini di pan carré con prosciutto e formaggio
INGREDIENTI
Fusilli con doppio pomodoro, pancetta e pinoli
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
giovedì 11 giugno 2020
Marmorizzato alle ciliegie
INGREDIENTI
mercoledì 10 giugno 2020
Plumcake con albicocche e pistacchi
INGREDIENTI
Biscotti di farro con lo yogurt
INGREDIENTI
lunedì 8 giugno 2020
Crostata con ricotta e cioccolato
INGREDIENTI
Tonno fritto e pastellato, con i semi
INGREDIENTI PER PERSONE
Insalata crudo cotta di salmone e verdure
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
giovedì 4 giugno 2020
Crostata alle ciliegie
INGREDIENTI
Pollo al limone e menta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Penne lisce con crudaiola di tonno e verdure
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mercoledì 3 giugno 2020
Parure di asciugamani: farfalle
Biscotti ritornelli
INGREDIENTI
Fiori di zucchine ripieni e pastellati
INGREDIENTI
Malloreddus con fave e speck
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
‹
›
Home page
Visualizza versione web