Pagine

venerdì 26 giugno 2020

Peperoni ripieni di purè di patate




INGREDIENTI PER 4 PERSONE  


Peperoni grandi,  due gialli e due rossi 
patate 700 g
parmigiano e pecorino grattugiati mischiati 80 g
origano secco un cucchiaino
prezzemolo e basilico tritati un ciuffetto ciascuno
uova 2
olio evo
sale
pane grattato
pecorino per spolverizzare

Lavare e asciugare i peperoni, tagliarli a metà, privarli di semi e filamenti interni. Disporli in una teglia  oliata. Lessare le patate, raccoglierle, sbucciarle e schiacciarle con uno schiaccia patate. Raccoglierle in una ciotola e unirvi le uova sbattute, i formaggi  grattati, l'origano, le erbe aromatiche tritate, l'olio evo e il sale. Amalgamare il composto e farcirvi i peperoni. Spolverizzarli con un po' di pan grattato e di pecorino grattato. Condirli con olio e sale e infornarli a 180° per 40-45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento