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mercoledì 10 giugno 2020

Plumcake con albicocche e pistacchi



INGREDIENTI


Albicocche 500 g
 yogurt 150 g
zucchero 120 g
fecola di patate 140 g
farina  210  g
uova 3
 lievito una bustina
olio di semi mezzo bicchiere scarso
pistacchi 60 g
zucchero a velo


Lavare, asciugare, snocciolare e  tagliare a pezzetti le albicocche. Montare le uova con lo zucchero in una planetaria o con le fruste elettriche, aggiungere lo yogurt e     la fecola di patate setacciata con la farina e il lievito, infine l'olio. Infarinare le albicocche , 30 g di  pistacchi e incorporarli al composto. Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Cospargerlo in superficie  con lo zucchero in granella e i restanti pistacchi. Infornare a  170°  per 40-45 minuti.  

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