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lunedì 8 giugno 2020

Insalata crudo cotta di salmone e verdure



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Filetti di salmone 4
peperoni rossi 2
zucchine 2
cipolla bianca 2
basilico e prezzemolo due rametti ciascuno
vino bianco secco  mezzo
aceto di vino bianco
aglio uno
aceto balsamico
olio evo
sale


Mondare, lavare e asciugare le verdure, tagliarle a scagliette sottili con l'apposito utensile o con un pelapatate. Tritare la cipolla. Raccoglierle in una ciotola e condirle con l'aceto, L'aceto balsamico, l'olio, il sale,   le erbe e la cipolla  tritate. Girare   e mettere  in frigo.
Mettere i filetti di salmone in un tegame, coprire e cuocere coperto  per due minuti, senza condimenti.  Aggiungere il vino bianco, l'aglio e cuocere ancora 3 minuti. Lasciare intiepidire il salmone e tagliarlo a pezzetti. Aggiungerlo alle verdure, regolare di sale e servire. 

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