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lunedì 15 giugno 2020

Fusilli con doppio pomodoro, pancetta e pinoli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli  360-400 g
pancetta a cubetti  100 g
pomodori rossi 4-5
pomodorini 200 g
scalogni 2
basilico un ciuffetto
pinoli 50 g
olio evo
sale


Sbollentare i pomodori, spellarli privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. Tritare gli scalogni e scaldarli in un tegame con un po' di olio, aggiungere i pomodori, i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà, unire il basilico tritato, il sale e cuocere per 5-6 minuti.
In un altro padellino rosolare la pancetta fino a quando diventa croccante, aggiungere i pinoli e farli tostare. Rovesciarli nella padella dei pomodori.
Cuocere i fusilli, scolarli al dente e versarli nella padella. Farli saltare, spegnere il fuoco aggiungere il pecorino. Girare e servire.       

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