INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Cuori di merluzzo surgelati 800 g
peperoni rossi grandi 2
gherigli di noci 70 g
pane raffermo 150 g
aglio uno spicchio
pan grattato un cucchiaio
origano secco un cucchiaino
prezzemolo un ciuffetto
aceto di vino meno di mezzo bicchiere
zucchero un cucchiaio
pinoli 70 g
olio evo
sale
Tagliare i peperoni a grosse falde, pulirli eliminando i semi e i filamenti interni. Cuocerli in un dl di acqua a bollore con l'aceto e lo zucchero per 3-4 minuti. Scolarli e asciugarli.
Tritare il pane in un mixer con lo spicchio d'aglio, il prezzemolo, le noci, aggiungere un po' di olio, l'origano e con questo composto farcire i peperoni. Disporre i filetti di merluzzo in una teglia oliata, cospargerli con il composto rimanente. Disporvi sopra i peperoni farciti e cospargere tutto con il pan grattato, i pinoli, un po' di sale e un filo d'olio. Infornare a 190° per 30 minuti circa.
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