lunedì 5 agosto 2019

Insalata di pollo e verdure al vapore


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Petto di pollo 600 g
 piselli sgusciati freschi o surgelati 150 g
zucchine 2
carote 4
menta un ciuffetto
basilico un ciuffetto
 zenzero fresco un pezzetto
il succo di in limone
aceto
olio evo
sale


 Mondare le carote e le zucchine, quindi tagliarli a  grossi pezzi. Tagliare a pezzetti a grossi pezzi anche il pollo. Disporre nel  cestello per la cottura a vapore il pollo, le carote e i piselli e cuocere a vapore per 12 minuti. Aggiungere le zucchine e cuocere ancora 5-6 minuti. Far raffreddare  e raccogliere il tutto in una ciotola e condire con le erbette tritate. lo zenzero sbucciato e grattugiato, l'emulsione realizzata con olio e limone, una spruzzata di aceto e il sale. Girare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento