INGREDIENTI
PER IL FONDO
Biscotti 180 g
burro 100
PER IL RIPIENO
Mascarpone 250 g
yogurt greco 150 g
panna fresca 200 ml
zucchero a velo 6-7 cucchiai
un kiwi
colorante alimentare naturale una bustina
rum due cucchiaini
PER LA DECORAZIONE
Kiwi 3
marzapane
coloranti alimentari
Tritare i biscotti con un mixer, fondere il burro e amalgamare i due ingredienti. Porre il composto dentro un anello per torte farcite , disposto su un piatto da portata. livellarlo bene e riporre il tutto in frigo.
Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e lo yogurt greco, incorporare il rum, il kiwi a pezzetti e la panna montata. Tagliare i kiwi a fette, dopo averli sbucciati e disporre le fette lungo il bordo dell'anello. Versare il composto di mascarpone sopra il trito di biscotti, livellarlo. Decorare con i fiori in pasta di mandorle e il kiwi a fettine. Tenere il dolce in frigo per un'ora prima di sfilare l'anello.
Nessun commento:
Posta un commento