INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso 360 g
polpa di zucca 400 g
brodo vegetale 800 ml
scamorza 150 g
mozzarella una
pancetta 60 g
gherigli di noci 60 g
pangrattato
olio evo
salvia un ciuffo
prezzemolo un ciuffetto
parmigiano grattato 40 g
olio evo
sale
pane grattato
Tritare la cipolla e rosolarla in una casseruola con la salvia, la pancetta e un po' di olio. Unire la polpa di zucca a cubetti, rosolarla e poi unire il riso , lasciarlo tostare . Versare un mestolo di brodo bollente , lasciar asciugare e aggiungerne un altro appena si asciuga , continuare in questo modo fino a cottura .
Aggiungere il parmigiano, il prezzemolo tritato , mescolare , aggiungere i formaggi e le noci pezzetti .
Versare il risotto in una forma a ciambella imburrata e cosparsa di pan grattato . Infornare a 180° per 35 minuti. Sformare e servire .
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