martedì 12 settembre 2017

Coppa di pavesini e crema al cioccolato e marmellata di fragole





INGREDIENTI PER 3- 4 COPPE 
Pavesini  3  pacchetti
mascarpone 250 g
yogurt greco 170 g
zucchero a velo  3 cucchiai
marmellata di fragole 3 cucchiai
cioccolato fondente 60 g
whisky e latte per  bagnare

Raccogliere in una ciotola il mascarpone e incorporarvi lo yogurt  e poi lo zucchero a velo . Dividere il composto a metà . Scogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde . Dividere la crema a metà e incorporare a una la marmellata e all'altra il cioccolato fondente . Bagnare velocemente i pavesini  nel miscuglio di  whisky e latte . Rivestirvi fondo e pareti delle coppette , realizzare uno strato di crema al cioccolato sul fondo , ricoprire con un secondo strato alla marmellata e decorare con cioccolato fondente a pezzetti e un po' di crema al cioccolato tenuta da parte . 

Nessun commento:

Posta un commento