INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER LA PASTA
Farina 00 200 g
farina di semola rimacinata 200 g
uova 4
concentrato di pomodoro mezzo tubetto
sale un pizzico
PER IL CONDIMENTO
zucchine 3-4
fave sgusciate 200 g
uova 3-4
cipollotti 2
olio evo
sale
parmigiano grattato
Preparare la pasta raccogliendo le farine sulla spianatoia , fare un incavo al centro rompervi le uova , sbatterle con una forchetta , unire il sale , il concentrato e impastare. Lavorare brevemente l'impasto , formare un panetto , coprirlo e lasciarlo riposare per 30 minuti. Tagliarlo in quattro pezzi e lavorarli con la macchinetta per la pasta . Formare le tagliatelle .
Tagliare i cipollotti in anelli sottili e rosolarli in una padella con un po' di olio . Unire le zucchine a pezzetti o rondelle, cuocerle per 10 minuto, quindi aggiungere le fave e cuocere 2-3 minuti se le fave sono tenere o di più se sono più dure . Sbattere le uova in una ciotola con un po' di sale , versarle nella padella delle zucchine e delle fave , lasciarle rapprendere mescolandole spesso . Lessare le tagliatelle al dente , scolarle e condirle con il sugo preparato e il parmigiano.
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