INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Paccheri 400 g
peperoni 3
pomodori freschi o pelati 800 g
uova 4
cipolla mezza
basilico 3-4 foglioline
olio evo
sale
parmigiano grattato
Tagliare la cipolla ad anelli sottili, stufarla in un tegame per 2-3 minuti, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle, dopo averli privati dei semi e dei filamenti interni, cuocere per 10 minuti e poi versare i pomodori freschi spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti, oppure i pelati. Salare e cuocere per 20 minuti, unire il basilico spezzettato e le uova sgusciate, lasciarle rapprendere senza mescolare per non romperle; se si vuole il tuorlo cotto girarle e lasciarle cuocere dall'altro lato.
Condire i paccheri lessati e scolati al dente con la peperonata e un uovo ciascuno, Unire il parmigiano, girare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento