martedì 19 luglio 2016

plum Cake alle zucchine di Montersino



INGREDIENTI


Farina bianca 180 g
zucchine 3
pancetta dolce a cubetti 100 g
pecorino 50 g
parmigiano 50 g
uova 3
olio di semi di girasole 100 ml
latte 100 ml
lievito per torte salate una bustina
ricotta 150 g
cipolla mezza
sale
olio evo

Tagliare le zucchine a cubetti e saltarle in una padella con la cipolla tritata e un po' di olio , a metà cottura unire la pancetta e cuocere  in totale 10 minuti.
 Sbattere in una ciotola le uova con il latte e l'olio di semi , unire la farina, i formaggi, il sale,   il lievito e amalgamare bene il tutto.  Incorporare  il composto di zucchine e versare il composto in uno stampo a cassetta foderato di carta da forno. Infornare a 190° per 45 minuti circa.  Servire tiepido o freddo.

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