mercoledì 9 dicembre 2015

Bulgur e pollo



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


PER IL BULGUR

 Bulgur 350 g
brodo vegetale 300 ml, per fare il dado vegetale in casa seguire il post:  Dado vegetale
cipolla un quarto
piselli  congelati 250 g
zafferano una bustina
olio evo
sale

PER IL POLLO

Petto di pollo 600 g
cipolla un quarto
pomodori o pelati 8
farina
olio evo
sale

Mettere in una pirofila la cipolla a pezzetti, il bulgur, i piselli congelati, un po' di olio, di sale, il brodo e lo zafferano. Cuocere alla massima intensità e coperto per 5 minuti. Far riposare per 2 minuti.
 Tagliare il petto di pollo a cubi, metterlo  in un sacchetto per congelatore, scuoterlo in modo che la carne s'infarini. Disporre il pollo in  un'altra  pirofila con i pomodori spellati, la cipolla a pezzetti,  un po' di olio e di sale,
Cuocere alla massima intensità per 10 minuti.
Servire insieme bulgur e pollo.


Nessun commento:

Posta un commento