INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER IL BULGUR
Bulgur 350 g
brodo vegetale 300 ml, per fare il dado vegetale in casa seguire il post: Dado vegetale
cipolla un quarto
piselli congelati 250 g
zafferano una bustina
olio evo
sale
PER IL POLLO
Petto di pollo 600 g
cipolla un quarto
pomodori o pelati 8
farina
olio evo
sale
Mettere in una pirofila la cipolla a pezzetti, il bulgur, i piselli congelati, un po' di olio, di sale, il brodo e lo zafferano. Cuocere alla massima intensità e coperto per 5 minuti. Far riposare per 2 minuti.
Tagliare il petto di pollo a cubi, metterlo in un sacchetto per congelatore, scuoterlo in modo che la carne s'infarini. Disporre il pollo in un'altra pirofila con i pomodori spellati, la cipolla a pezzetti, un po' di olio e di sale,
Cuocere alla massima intensità per 10 minuti.
Servire insieme bulgur e pollo.
Nessun commento:
Posta un commento