INGREDIENTI
Panna fresca 400 g
zucchero 100 g
tuorli 8
caffè 9 cucchiai
latte 10 cucchiai
rum 2-3 cucchiai
PER IL CARAMELLO
Zucchero 100 g
PER GUARNIRE
cioccolato fondente
Preparare il caramello, versarlo in uno stampo rettangolare e farlo roteare velocemente in modo che arrivi al fondo e anche alle pareti dello stampo.
Far bollire la panna con lo zucchero e il latte, togliere dal fuoco e mescolare bene. Montare i tuorli con una frusta elettrica, diluirli con il caffè e il rum. Versare questo composto nella panna mescolando bene. Rovesciarlo nello stampo caramellato. Cuocere il budino a bagnomaria, in forno, a 180° per unì ora circa. L'acqua del bagnomaria non deve bollire , aggiungere acqua fredda, se necassario .Lasciar raffreddare il bonet , sformarlo sul piatto da portata, lasciarlo rassodare in frigo per un'ora e poi decorarlo con scagliette di cioccolato fondente.
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