venerdì 30 gennaio 2015

Spiedini di coniglio con verza saltata e polenta



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Un coniglio medio a pezzi
una verza media
aglio uno spicchio
farina per polenta istantanea 150 g
olio evo
rosmarino, timo e salvia
limone uno sale

 Disossare i pezzi di coniglio e metterli a marinare con il succo di limone emulsionato con 2 cucchiai di olio. Unire le erbe odorose, salare e lasciar marinare per un'ora.
Preparare la verza , senza pancetta ,come indicato nella ricetta: verza cotta a vapore in pentola a pressione e saltata in padella.
Preparare la polenta come indicato nelle istruzioni apposte nella confezione della farina istantanea. Stenderla su un piano rivestito di carta da forno, far raffreddare e poi ritagliarla con un coppa-pasta o bicchierino.
Infilare i pezzi di coniglio negli spiedini, inframmezzandoli con la polenta.
Cuocerli in forno a 180° per 30-35 minuti circa.

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