venerdì 8 agosto 2014

Peperoni ripieni di orzo


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


2 peperoni rossi e 2 gialli
orzo 250 g
piselli surgelati 200 g
speck 150 g
mozzarella una
poca cipolla tritata
olio evo
sale


Tagliare a metà i peperoni nel senso della lunghezza, svuotarli privandoli dei semi interni e dei filamenti.
Lessare  l'orzo in acqua salata a bollore per 30 minuti o quanto indicato  sulla confezione. Scolarlo .
In un tegame far scaldare un po' di olio e cipolla  tritata,  unire i piselli ancora congelati, salare e cuocere per 15 minuti. Tagliare lo speck a listarelle o a cubetti, unirlo ai piselli e far insaporire per 2- 3 minuti. tagliare la mozzarella a cubetti. Condire l'orzo con i piselli, la mozzarella e un filo d'olio, regolare di sale. Riempire i peperoni con il composto e disporli in una pirofila oliata.
Gratinare in forno per 40-45 minuti,


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