sabato 26 luglio 2014

Gelato al cioccolato bianco con scaglie di cioccolato al latte



INGREDIENTI PER 2-3 PERSONE


Questa preparazione molto cremosa, non richiede la cottura dei tuorli con lo zucchero e utilizza anche gli albumi montati a neve e la panna   montata. Per il fatto che si utilizzano le uova crude è consigliabile che le stesse siano fresche. Questa preparazione è  indicata anche per il gelato fatto  senza gelatiera.

Uova 2
zucchero 60 g
panna da montare 250 ml
cioccolato bianco 100 g
cioccolato al latte 40 g

 Montare i tuorli con lo zucchero e un albume a neve ferma. Sciogliere il cioccolato bianco al microonde o a bagnomaria, incorporarlo ai tuorli montati. Montare anche la panna e unirla ai tuorli, unire infine anche l'albume montato. Passare il gelato nella gelatiera o in freezer, nell'ultimo caso ricordarsi di girarlo ogni tanto.
 Appena pronto unirvi il cioccolato al latte ridotto in scagliette.

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