mercoledì 12 marzo 2014

Crostata al limone (con latte condensato)



INGREDIENTI


 Biscotti secchi 200 g
burro 110 g
latte condensato  350 g, per farlo in casa seguire ricetta: latte condensato
succo  di un limone e scorza  di mezzo limone
2  tuorli d'uovo
 
 Pestare finemente i biscotti, amalgamarli con il burro ammorbidito.
Versare il composto in una tortiera  di 22 cm con fondo apribile e ricoperto di carta da forno. Formare uno strato compatto che rivesta fondo e bordi  a meno della metà.
Sbattere in una terrina i tuorli con il latte condensato, il succo e la scorza di limone, versare questa miscela sul guscio di biscotti,  distribuendola in modo uniforme.
Infornare a 180 ° per  20-25 minuti.
Lasciarla raffreddare completamente  in frigorifero  per 2 ore  , dopo averla fatta prima intiepidire.
 

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