INGREDIENTI
Uova 3
olio evo 90 g
pere 2
farina 250 g
zucchero 120 g
cioccolato fondente 70 g
sale un pizzico
lievito in polvere 6 g
brandy 2 cucchiai
gelatina di albicocche
codette di cioccolato
Sbucciare le pere , eliminare il torsolo e tagliarle a cubetti . Disporre i cubetti in una ciotola e innaffiarli con il brandy. Titare grossolanamente il cioccolato.
Montare a schiuma le uova on lo zucchero, unire a filo l'olio. Setacciare sul composto la farina , il lievito e il sale. Amalgamare bene.
Unire le pere con il succo di macerazione e il cioccolato.
Versare la massa in uno stampo da ciambella unto e infarinato.
Infornare a 170° per 35-40 minuti circa.
Pennellare la superficie della ciambella con la gelatina e far aderire le codette.
Nessun commento:
Posta un commento