INGREDIENTI PER 2-3 PERSONE
GNOCCHI
Faina di castagne 150 g
farina di grano duro 150 g
lievito di birra 10 g
CONDIMENTO
Zucchine 2
olio evo
sale
parmigiano grattugiato
mazzarella 1
cipolla tritata
Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere di acqua tiepida. Disporre su una spianatoia le due farine, il lievito sciolto e il sale. Impastare gli ingredienti, aggiungendo l'acqua necessaria a formare un impasto sodo , elastico ed omogeneo. Coprirlo e lasciarlo riposare per 30 minuti.
Dividere l'impasto in tanti bastoncini, poi tagliarli a gnocchetti, passarli sul rigagnocchi.
In una padella scaldare la cipolla in un po' di olio, unire le zucchine a dadin, salarle e cuocerle per 10 minuti circa.
Frullare metà quantità di zucchine a crema. Cuocere gli gnocchi in acqua salata a bollore, scolarli con una schiuamarola appena vengono a galla. Disporli in una pirofila da forno, condirli con la crema di zucchine, i dadini di zucchine , il parmigiano e la mozzarella a cubetti.
Gratinarli in forno per 10-15 minuti.
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