giovedì 7 giugno 2012
polpettone ricco
Per 4 persone
carne macinata mista 300g
6 fette di pan carré
parmigiano 60 g
1 uovo grande
3 cucchiai di pane grattato
prezzemolo
sale
olio extra vergine
piselli 80 g
prosciutto cotto 2 fette
salame a pasta morbida o salsiccia 60 g
peperone rosso
dado
Ammollare il pancarré nel latte, strizzarlo ed aggiungerlo alla carne macinata, insieme al parmigiano,l'uovo.il pan grattato ed il prezzemolo
Amalgamare bene il composto, aggiustare di sale.
Saltare i piselli in una padella, in un' altra saltare il peperone .
Rosolare il salame a cubetti.
Tagliare a dadini il prosciutto cotto
Aggiungere i piselli ed il prosciutto cotto al composto del polpettone, lasciandone un po' per il ripieno.
Stendere il composto in un rettangolo e collocarvi al centro il peperone, il salame,i piselli ed il prosciutto cotto tenuti da parte.
Arrotolare il rettangolo, formando un salame.
Metterlo in una pirofila con l'olio ed un cubetto di dado.
Infornare e cuocere per 30 minuti,
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento