giovedì 7 giugno 2012

polpettone ricco




Per 4 persone

 carne macinata mista 300g
6 fette di pan carré 
 parmigiano 60 g
1 uovo grande
3 cucchiai di pane grattato
prezzemolo
sale
olio extra vergine
piselli  80 g
prosciutto cotto 2 fette
salame a pasta morbida o salsiccia  60 g
peperone rosso
dado

Ammollare il  pancarré nel latte, strizzarlo ed aggiungerlo alla carne macinata,  insieme al parmigiano,l'uovo.il pan grattato ed  il prezzemolo  
Amalgamare bene il composto, aggiustare di sale.
Saltare i piselli in una padella, in un' altra saltare il peperone .
Rosolare   il salame a cubetti.
Tagliare a  dadini il prosciutto cotto
Aggiungere i piselli ed il prosciutto cotto   al composto del polpettone, lasciandone un po' per il ripieno.
Stendere il composto in un rettangolo e collocarvi al centro il peperone, il salame,i piselli ed il prosciutto  cotto tenuti da parte.
Arrotolare il rettangolo, formando un salame.


Metterlo in una pirofila con l'olio ed un cubetto di dado.

Infornare  e cuocere per 30 minuti,









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