il ricettario di Miri
Pagine
(Sposta in:…)
ricetta del giorno
Ricette speciali
Consigli utili
dizionarietto gastronomico
Chi sono
Menù di oggi
ricette abruzzesi
▼
mercoledì 27 maggio 2020
Mattonella di fragole e cioccolato
INGREDIENTI
Torta di asparagi
INGREDIENTI
Spiedini di caciocavallo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
martedì 26 maggio 2020
Biscotti abbracci
INGREDIENTI
Sgonfiotti di merluzzo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Spazli verdi con broccoli e salsiccia
INGREDIENTI PER 2-3 PERSONE
giovedì 21 maggio 2020
Biscotti con crema di pan di stelle
INGREDIENTI
Conchiglioni agli asparagi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
martedì 19 maggio 2020
Biscotti nascondini
INGREDIENTI
Zucchine gratinate con salsiccia e pistacchi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Peperoni ripieni di riso Basmati al cardamomo e salmone
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Torta cannolo
lunedì 18 maggio 2020
Rotolo di frittata con mortadella e scamorza affumicata
INGREDIENTI PER PERSONE
Merluzzo e peperoni mollicati
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mercoledì 13 maggio 2020
Bavarese di fragole, senza uova
INGREDIENTI
Sormatini di zucca e zucchine con cuore filante di mozzarella
INGREDIENTI PER 4 SFORMATINI
Gnocchi con fave, pancetta e pecorino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
martedì 12 maggio 2020
Cheesecake al lime e frutti della passione
INGREDIENTI
Carciofi e fave con pancetta affumicata
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pasta cresciuta con tonno e alici
INGREDIENTI
giovedì 7 maggio 2020
Bavarese alle pesche noci, senza uova
INGREDIENTI
Frittata con asparagi e cipolla rossa
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Sformato di spaghetti alla chitarra semi integrali con spinaci e carote
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mercoledì 6 maggio 2020
Torta di compleanno:foresta nera
INGREDIENTI
Pilot della Val Chisone
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fregnacce alla teramana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
‹
›
Home page
Visualizza versione web