Pagine

martedì 19 maggio 2020

Zucchine gratinate con salsiccia e pistacchi




INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchine medie 5-6 
salsicce 4
cipolla rossa una 
pomodori secchi  sottolio 5-6
pistacchi sgusciati 60 g
prezzemolo e basilico tritati un mazzetto  ciascuno
pane grattato
olio evo
sale 

Lavare e asciugare le zucchine, tagliarle a fette piuttosto spesse e disporle in un unico strato in una teglia oliata.  Spellare le salsicce, sbriciolarle e saltarle in  un padellino. Tritare i pomodori secchi, i pistacchi grossolanamente  e  affettare la cipolla. Mettere tutti questi ingredienti sopra le zucchine. Cospargere il tutto   con poco pan grattato e condire con un po' di olio e di sale. Infornare a 200° per 30-35 minuti.   

Nessun commento:

Posta un commento