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martedì 19 maggio 2020

Biscotti nascondini




INGREDIENTI

Farina 300 g
fecola di patate 100 g
tuorli 2
burro 130 g
zucchero 170 g
lievito per dolci 8 g
vanillina una bustina
cacao due cucchiai
latte mezzo bicchiere 


In una planetaria o con uno sbattitore  montare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere i tuorli,   e montare ancora un minuto. Aggiungere la  farina setacciata con il lievito, la vanillina, la fecola, il latte e continuare a lavorare il composto con la planetaria o a mano. Prelevare un terzo di impasto e incorporarvi il cacao con due cucchiai di latte. Formare due panetti e refrigerarli per  30 minuti. 
Con la pasta bianca formare delle strisce di 4 cm per 30 cm, mettere al centro dei cordoncini neri e ripiegare i lembi sigillandoli tra loro, tagliare poi le strisce alla lunghezza di 4-5 cm:


   

 Rigare i biscotti con una forchetta e poi disporli sulla placca foderata foderata di carta da forno, distanziati tra loro. Infornare a 180° per 20-25 minuti.

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