INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Conchiglioni rigati 350-400 g
un bel mazzo di asparagi
cipolla bianca una
mozzarella una
uova 2
latte mezzo bicchiere scarso
parmigiano grattato
dado vegetale uno, per farlo in casa seguire il post: Dado vegetale
olio evo
sale
Mettere l 'acqua a bollire. Pulire gli asparagi, tagliando le punte a pezzetti fino a dove risultano morbide, lavarli. Nel frattempo tritare la cipolla e scaldarla con un po' di olio, aggiungere le punte di asparagi, versare il latte, poca acqua calda, il dado, un po' di sale e cuocere per 7-8 minuti. Prelevare un terzo di condimento e frullarlo. Rimettere la crema ottenuta nel tegame e far insaporire ancora 2.3 minuti. Toglierlo dal fuoco e unire al composto la mozzarella tritata e le uova sbattute. Scolare i conchiglioni molto al dente, disporli in una pirofila oliata e farcirli con il composto. Gratinare in forno a 180° per 15-20 minuti.
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