il ricettario di Miri
Pagine
(Sposta in:…)
ricetta del giorno
Ricette speciali
Consigli utili
dizionarietto gastronomico
Chi sono
Menù di oggi
ricette abruzzesi
▼
martedì 26 marzo 2024
Biscotti di Pasqua con frolla alle mandorle
INGREDIENTI
Menù della Domenica
LASAGNE CON PISTACCHI E PANCETTA
Pasta all'amatriciana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
lunedì 25 marzo 2024
Cuzzupe calabresi di Pasqua
INGREDIENTI
"is coiettas" involtini sardi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Lasagne con pistacchi e pancetta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
giovedì 21 marzo 2024
Zeppole al caffè
INGREDIENTI
mercoledì 20 marzo 2024
Cicoria ripassata col cotechino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Paccheri cozze e vongole
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
martedì 12 marzo 2024
Biscotti colombine al cacao
INGREDIENTI
Sformato di zucchine con speck e provolone
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
Pesce spada all'arancia in cottura sottovuoto
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
lunedì 11 marzo 2024
Crostata morbida colomba, con crema mousseline al cioccolato
INGREDIENTI
Tortino di merluzzo e zucchine
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Patate al tonno
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
giovedì 7 marzo 2024
Fugassa veneta
INGREDIENTI
Polpettone di ricotta in pentola a pressione
INGREDIENTI PER 2-3 PERSONE
mercoledì 6 marzo 2024
Base per pizza
INGREDIENTI
Rotolo mimosa
INGREDIENTI
martedì 5 marzo 2024
Peperoni al forno ripieni di guanciale e mortadella
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Zucchine e filetti di salmone in cottura sottovuoto
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
‹
›
Home page
Visualizza versione web