Pagine

mercoledì 20 marzo 2024

Paccheri cozze e vongole


 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Paccheri 400 g
vongole con il guscio fresche o congelate 400 g
cozze col guscio  fresche o surgelate 400 g
aglio uno spicchio
prezzemolo un ciuffetto
passata di pomodoro 300 g
olio evo
sale
pepe
zenzero in polvere un pizzico
curcuma in polvere un pizzico

Mettere in un largo tegame le vongole e le cozze prima lavate e spurgate, insieme all'olio, aglio e prezzemolo tritati. Lasciare che i molluschi si schiudano con il calore e lasciar insaporire alcuni  minuti, versare la passata, aggiungere curcuma e zenzero in polvere, salare, pepare e lasciare andare 6-7 minuti. Nel frattempo cuocere i paccheri e scolarli al dente. Versarli nel tegame, aggiungere qualche cucchiaiata di acqua di cottura e far insaporire qualche minuto.



Nessun commento:

Posta un commento