il ricettario di Miri
Pagine
(Sposta in:…)
ricetta del giorno
Ricette speciali
Consigli utili
dizionarietto gastronomico
Chi sono
Menù di oggi
ricette abruzzesi
▼
martedì 29 dicembre 2020
Stella di pane con pistacchi e coppa
INGREDIENTI
Scampetti pastellati e fritti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tronchetto di pan carré al salmone
INGREDIENTI
lunedì 28 dicembre 2020
Panettone farcito
INGREDIENTI
Tagliatelle con seppie, piselli e gamberoni
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Stelline di pasta sfoglia ripiene
INGREDIENTI
mercoledì 23 dicembre 2020
Torrone bianco al cocco e mandorle
INGREDIENTI
Stella di foglia con funghi e salmone
INGREDIENTI
Sformato di ricotta e zucchine farcito
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
lunedì 21 dicembre 2020
Ciambella con datteri, cioccolato e albicocche secche
INGREDIENTI
Roselline di patate al bacon
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso con pancetta affumicata e nocciole
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
martedì 15 dicembre 2020
Panettone all'olio di oliva con le albicocche
INGREDIENTI
Carciofi gratinati alle olive in padella
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Frittini di baccalà
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
giovedì 10 dicembre 2020
Tronchetto al cacao con crema al mascarpone al caffè(senza farina, solo cacao)
INGREDIENTI
Cotolette di platessa con crudo e scamorza
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Mezze penne con pesto di broccoletti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
lunedì 7 dicembre 2020
Pandoro sfogliato con lievito madre semi liquido
INGREDIENTI
Torrone con cioccolato al latte e pistacchi
INGREDIENTI
Peperoni gratinati con olive e pecorino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
giovedì 3 dicembre 2020
Frollini al caffè
INGREDIENTI
mercoledì 2 dicembre 2020
Biscotti morbidi alle mele e noci
INGREDIENTI
Broccoletti gratinati in padella con scamorza affumicata e prosciutto cotto
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
‹
›
Home page
Visualizza versione web