PER LA PASTA BISCOTTO AL CACAO
Tuorli 3
albumi 5
zucchero 130 g
cacao 80 g
PER LA CREMA AL MASCARPONE AL CAFFE'
Mascarpone 250 g
panna fresca 150 ml
caffè 2 tazzine
zucchero 100 g
PER LA COPERTURA
Cioccolato fondente 150 g
panna 50 ml
Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero e un cucchiaio di acqua calda, a crema,
Montare a neve fermissima agli albumi e incorporarli ai tuorli alternandoli al cacao. Versare il composto sulla leccarda rivestita di carta da forno. Infornare a 175° per 10-12 minuti. Provare la cottura con uno stecchino.
Mettere il dolce sopra un altro foglio di carta da forno e lasciarlo intiepidire. Staccare delicatamente la carta forno.
Lavorare il mascarpone con lo zucchero e il caffè. Montare la panna e incorporarla alla crema al mascarpone. Spalmarla sulla pasta biscotto e poi arrotolarla. Tagliare le estremità del rotolo in diagonale e posizionarli sui due lati del dolce.
Ricoprire il dolce con il cioccolato fondente sciolto.
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