il ricettario di Miri
Pagine
(Sposta in:…)
ricetta del giorno
Ricette speciali
Consigli utili
dizionarietto gastronomico
Chi sono
Menù di oggi
ricette abruzzesi
▼
giovedì 28 febbraio 2013
Barrette di cioccolato bianco e cocco
INGREDIENTI
Fagioli neri alla paprica
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
cheesecake senza uova
INGREDIENTI
mercoledì 27 febbraio 2013
Insalata di patate e salmone
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
martedì 26 febbraio 2013
Dolcetti di riso soffiato
INGREDIENTI
Merluzzo con salsa al tonno
PER 4 PERSONE
giovedì 21 febbraio 2013
Verdure all'abruzzese
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Minestra di patate e pasta al farro
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
martedì 19 febbraio 2013
Srudel di mele
INGREDIENTI PASTA
Tagliatelle al farro con piselli e prosciutto
INGREDIENTI PER LA PASTA (4 PERSONE)
lunedì 18 febbraio 2013
cupcakes romantici
INGREDIENTI
Cuori di carciofi farciti al forno
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
venerdì 15 febbraio 2013
Biscotti al limone
INGREDIENTI PER LA BASE
Torta ai tre purè
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
giovedì 14 febbraio 2013
Dolcetti alle arachidi
INGREDIENTI
Risotto al salto con i carciofi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mercoledì 13 febbraio 2013
Torta Nerone
INGREDIENTI PAN DI SPAGNA
lunedì 11 febbraio 2013
crostoli con la nutella
INGREDIENTI
seppie e cozze con le olive
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
venerdì 8 febbraio 2013
macarons a modo mio
INGREDIENTI
frittata con zucchine e yogurt greco
PER 4 PERSONE
giovedì 7 febbraio 2013
Castagnole fantasia
INGREDIENTI
Polpettone al salmone
Ingredienti per 4 persone
martedì 5 febbraio 2013
tortelli o bignè fritti con crema pasticcera alla nutella
Ingredienti tortelli
polpette all' ascolana
Ingredienti per 4 persone
‹
›
Home page
Visualizza versione web