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giovedì 14 febbraio 2013

Risotto al salto con i carciofi



INGREDIENTI PER 4 PERSONE



 Riso 400 g
 cuori di carciofi freschi o surgelati 300 g
burro
olio
sale
cipolla
brodo vegetale anche di dado
parmigiano grattugiato


Tritate un po' di cipolla in una casseruola con un po' di burro e di olio. Far scaldare brevemente il soffritto, quindi unire i carciofi a spicchi e far cuocere per 10 minuti, aggiungendo poca acqua.
Aggiungere il riso e portarlo a cottura aggiungendo il brodo a mestolate,  appena quello nella pentola si asciuga.
Spegnere il fuoco e mantecare il riso  con un pezzo di burro e il parmigiano grattugiato.
Far intiepidire il riso, metterlo in una padella con il burro e farlo dorare come una frittata.
Appena si  sarà  formata la crosticina, girare la frittata e farla dorare dall'altro lato
  

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