Pagine

giovedì 28 febbraio 2013

Fagioli neri alla paprica




 INGREDIENTI PER 4 PERSONE


  Fagioli neri 400 g
 1 carota
1 spicchio d'aglio
pelati 400 g

paprica dolce 3  cucchiaini
olio evo
brodo vegetale 1 litro
prezzemolo
sale


Mettere i fagioli a bagno per 12 ore. Scolarli, coprirli d'acqua, salarli e cuocerli  lentamente per 2- 3 ore, finché non diventano morbidi.
Tagliare la carota a pezzetti, tritare  l'aglio finemente e il prezzemolo grossolanamente.
Scaldare l'olio in una casseruola, rosolarvi la carota e l'aglio,unire i pelati.
 Portare a bollore e aggiungere i fagioli scolati. Unire il brodo vegetale, il sale a la paprica.
Cuocere per 20 minuti a fuoco moderato. Alla fine aggiungere il prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento