INGREDIENTI
PER IL FONDO
Savoiardi 200 g
caffè una tazzina
latte condensato un cucchiaio
PER IL GELATO
Tuorli 4
zucchero 130 g
mascarpone 250 g
panna 200 ml
latte condensato 4 cucchiai
2-3 savoiardi imbevuti nel caffè
PER LA COPERTURA
Cacao amaro
Triare finemente i savoiardi con un mixer, incorporare al trito il caffè e il latte condensato. Disporre il composto ottenuto sul fondo di un anello per torte alla crema disposto su un piatto da portata. Mettere in frigo e nel frattempo preparare il gelato. Montare i tuorli con lo zucchero, a crema, aggiungere 2 cucchiaiate di panna e portare il composto quasi ad ebollizione, lasciarlo intiepidire. Frullarlo con il mascarpone e la panna. Passarlo nella gelatiera. Incorporare i savoiardi imbevuti nel caffè a pezzetti e versare il gelato sopra il fondo di savoiardi. Spolverizzare la superficie con il cacao amaro. Se occorre far rassodare la torta in freezer e servirla.
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