il ricettario di Miri
Pagine
(Sposta in:…)
ricetta del giorno
Ricette speciali
Consigli utili
dizionarietto gastronomico
Chi sono
Menù di oggi
ricette abruzzesi
▼
mercoledì 31 gennaio 2018
Cassatelle ericine
INGREDIENTI
Zuppa di ceci e zucca
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
martedì 30 gennaio 2018
Ciambella con ricotta e cioccolato
INGREDIENTI
Tre cereali con zucca e salsiccia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
giovedì 25 gennaio 2018
Bocconotti pugliesi con crema all'amarena
INGREDIENTI
Polpette ripiene di bietola
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mercoledì 24 gennaio 2018
Spezzatino di tonno con fagioli cannellini e cipolla rossa
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Paglia e fieno al ragù di tacchino e funghi pioppini
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
martedì 23 gennaio 2018
Biscotti al cioccolato decorati con le nocciole
INGREDIENTI
Spaghetti di farro integrale con peperoni ammollicati
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
giovedì 18 gennaio 2018
Filetti di nasello con funghi , yogurt greco e curcuma
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pappardelle con funghi ,yogurt e confettura di cipolle rosse
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mercoledì 17 gennaio 2018
Cuore di cheesecake allo zabaione
INGREDIENTI
Misto di farro e piselli secchi con peperoni, funghi e petto di pollo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
martedì 16 gennaio 2018
Riso basmati con radicchio e petto di pollo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Patate farcite con cime di rapa e confettura di peperoni piccanti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
sabato 13 gennaio 2018
Ciambelline leggere di albumi
INGREDIENTI
giovedì 11 gennaio 2018
Rollè di vitello con funghi e pistacchi
INGREDIENTI
mercoledì 10 gennaio 2018
Rotolo con farcitura di nutella e copertura di crema di marroni
INGREDIENTI
martedì 9 gennaio 2018
Formaggio fritto in crosta di friggitelli
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
lunedì 8 gennaio 2018
Torta di compleanno : inverno
INGREDIENTI
venerdì 5 gennaio 2018
Filetti di scorfano con pinoli e pomodori piccadilly.
INGREDIENTI
giovedì 4 gennaio 2018
Torta con ganache al cioccolato e melograno
martedì 2 gennaio 2018
Calamari ripieni di scampi(ricetta abruzzese)
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
‹
›
Home page
Visualizza versione web