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mercoledì 31 gennaio 2018

Cassatelle ericine



INGREDIENTI

PER LA PASTA

Farina  300 g
uovo uno
strutto un cucchiaio
zucchero un cucchiaio
scorza di un limone
acqua mezzo bicchiere

PER IL RIPIENO

Ricotta 250 g
zucchero 140 g
gocce di cioccolato 120 g
aroma vaniglia mezza fialetta
 olio per friggere
zucchero a velo e cannella per decorare

Preparare la pasta impastando insieme tutti gli ingredienti  . Manipolarla fino a renderla liscia e ben amalgamata . Formare un panetto , coprirlo e lasciarlo riposare per un'ora .

Lavorare la ricotta con lo zucchero , unire le gocce di cioccolato e la vaniglia .

Riprendere il panetto , stenderlo ad uno spessore sottile , con uno  stampino ricavare dei dischi , mettere al centro un po' di ripieno e coprire con un altro disco , sigillare bene i bordi .
Friggere i dolcetti in abbondante olio e lasciarle  colorire . Scolarle su carta assorbente e spolverizzarle con zucchero a velo e cannella.

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