INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Misto di farro e piselli secchi 350 g
un peperone
funghi champignon 250 g
petto di pollo 200 g
olio evo
sale
prezzemolo un ciuffetto
aglio uno spicchio
poco brodo vegetale
Lessare il misto in acqua salata a bollore per 30-40 minuti .
Scaldare lo spicchio d'aglio in un tegame con un po' di olio , unire i funghi e cuocerli per 3 minuti. Lavare il peperone , mondarlo e centrifugarlo. Recuperare i pezzi di peperone scartati dalla centrifuga e aggiungerli ai funghi , unire anche il petto di pollo a cubetti salare e cuocere ancora 10-12 minuti. Unendo poco brodo durante la cottura . Aggiungere il prezzemolo tritato a fine cottura e togliere l'aglio . Fare la riduzione con il succo di peperone e un cucchiaio di olio , tenere sul fuoco fino a quando l'emulsione diventerà più solida .
Scolare il misto e condirlo con i funghi e l'emulsione di peperone. Girare e servire
Nessun commento:
Posta un commento