INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la pasta dei cannelloni seguire il post: Cannelloni classici
Carne macinata 400 g
ricotta 250 g
mozzarella 200 g
parmigiano grattato
carota
cipolla
olio
sale
PER IL SUGO
Passata di pomodoro 600 ml
aglio uno spicchio
olio evo
sale
besciamella la ricetta qui
Tritare la carota e la cipolla, rosolare le verdure con un po' di olio, aggiungere la carne , salare e cuocere 30 minuti, aggiungendo acqua calda durante la cottura.
Aggiungere alla carne la ricotta, la mozzarella tagliata a pezzetti e un po' di parmigiano.
Scaldare l'aglio con un po' di olio in una casseruola, aggiungere la passata, salare e cuocere 10 minuti, aggiungere la besciamella e mescolare.
Sbollentare i fogli di pasta e stenderli su fogli di carta da forno, riempirli con il composto di carne e ricotta.
Spalmare un po' di sugo con la besciamella sul fondo di una pirofila, disporre i cannelloni, coprirli con il restante sugo con la besciamella, spolverizzare la superficie con abbondante parmigiano e infornare a 200° per 35 minuti.
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