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lunedì 16 settembre 2024

Cheesecake con cioccolato bianco e nocciole


 INGREDIENTI

PER LA BASE

Farro soffiato 70 g
cioccolato bianco 150 g

PER IL RIPIENO

Mascarpone 250 g
formaggio spalmabile 250 g
panna  fresca 100 ml
zucchero a velo 100 g
cioccolato bianco 60 g
nocciole tostate tritate 50 g

PER LA COPERTURA 

Cioccolato bianco 200 g
 panna liquida 100 ml
 granella di nocciole  30 g

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e amalgamarlo con il farro soffiato. Disporre il composto sul fondo di un anello per torte alla crema, posto su un piatto da portata.  Riporre in frigo e nel frattempo montare il mascarpone con il formaggio e la panna, quando il composto sarà montato aggiungere  lo zucchero, incorporare il cioccolato bianco sciolto  a bagnomaria  e le nocciole tritate. Versare il composto sul farro al cioccolato bianco e rimettere in frigo.
Sciogliere il cioccolato  con la panna, lasciarlo un po' rassodare in frigo o freezer per fare prima,  versarlo sopra la  cheesecake e completare con  le nocciole tritare. Far rassodare il dolce per 5-6 ore in frigo. 

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