INGREDIENTI
PER I BROWNIES
Farina 170 g
zucchero 200 g
cioccolato fondente 230 g
burro 110 g
uova 4mandorle tritate 90 g
lievito per dolci un cucchiaino
cioccolato a scaglie 100 g
PER LA GLASSA AL CIOCCOLATO
Cioccolato fondente 230 g
panna 300 g
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Montare le uova insieme allo zucchero con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporare il composto di cioccolato e burro, le mandorle tritate, la farina setacciata con il lievito e infine il cioccolato a scaglie. Versare il composto in uno stampo rettangolare di 40 per 25 circa rivestito di carta da forno. Infornare a 180° per 20 minuti circa.
far raffreddare il dolce e poi ritagliarlo con uno stampino a forma di cuore.
Per la glassa al cioccolato: sciogliere il cioccolato con la panna a bagnomaria e versarla sopra i dolcetti posti su una griglia, decorarli a piacere e poi metterli in frigo a rapprendere.
Nessun commento:
Posta un commento