PER IL FONDO
Biscotti al cacao 200 g
burro 100 g
PER LA FARCIA
Formaggio spalmabile 400 g
mascarpone 250 g
panna 200 ml
cioccolato al latte 200 g
polpa di mango 200 g
gelatina in fogli 5 fogli
zucchero a velo 5-6 cucchiai
PER DECORARE
Cioccolato fondente 150 g
panna 100 g
mango a cubetti
Tritare i biscotti finemente con un mixer, incorporare il burro morbido, quasi sciolto. Disporre il composto in un anello regolabile, posto su un piatto da portata. Mettere in frigo e nel frattempo preparare la farcia.
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda. Frullare la polpa di mango. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Lavorare il mascarpone e il formaggio con lo zucchero a velo. Montare la panna. Dividere il composto in due parti e ad una incorporarvi il cioccolato, metà panna e metà gelatina sciolta in poca acqua. Versare la crema sul fondo di biscotti e farla rapprendere in frigo.
Incorporare all'altra metà di crema la purea di mango, la panna montata rimasta e la gelatina sciolta rimasta. Versarla sopra la crema al formaggio e far solidificare il dolce in frigo, o per fare prima in freezer.
Sciogliere il cioccolato fondente con la panna e farlo intiepidire. Decorare la torta con il mango a pezzetti e il cioccolato a filo.
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